Иногда молодые хозяйки ошибаются при выборе мяса. И дома вдруг оказывается, что это вовсе не молоденькая телятинка, а довольно пожившее животное. И всё бы ничего, да вот только как сделать говядину мягкой, чтобы кушать её было в удовольствие?
Как сделать мясо говядины мягким, сочным и нежным. Многие хозяйки не любят говядину из-за того, что это мясо даже после длительного приготовления получается достаточно жестким и по структуре похожим на резину.
Словом, нет такого мясного блюда, в котором говядина была бы неуместна. Но лишь при одном условии: нужно сделать говядину мягкой. Каждое поколение хозяек ищет новые способы смягчения говядины, маринады и методы маринования и приготовления мяса.
Как сделать мягким мясо из говядины и стейк.
Говядина считается одним из лучших и самых полезных видов мяса – в этом мнении сошлись и кулинары, и диетологи. И если учитывать, что единодушие между этими специалистами случается крайне редко...
Способ №1. Смягчение мяса алкоголем. Шашлык на основе свинины, баранины или говядины зачастую обрабатывается алкогольными напитками перед обжаркой.
Как сделать мясо говядины мягким при варке. Для того чтобы после варки говядина была нежной и мягкой, ее следует правильно варить. Для этого ее следует опускать в уже кипящую воду.
Ведущие кулинары знают, как сделать говядину мягкой и придать этому мясу большей сочности. Мариновка говядины.
Тонкости приготовления мягкой говядины. Молодая говядина (телятина) очень мягкая.
Как сделать говядину мягкой. 13.04.2011. Этот важный вопрос волновал хозяек испокон веков.