Вообще, если раньше чебуречное тесто у вас получалось жестким, “резиновым”, то возможно дело именно в яйцах, которые входили в состав.
Хотя тесто для этих чебуреков не простое, а заварное, особо возиться с ним не придется.
Вкусные и сочные чебуреки на водке с хрустящим зажаренным тестом обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту. Тесто для чебуреков заварное без водки будет не таким оригинальным.
Хотите узнать, как приготовить чебуреки из заварного теста с водкой?
Заварное тесто для чебуреков – общие принципы приготовления. Чебуречное тесто относится к виду пресное.
Рецепты заварного теста для чебуреков на воде, молоке, с водкой.
5 На молоке. 6 Самые вкусные начинки для чебуреков, как в чебуречной. 7 Полезные советы. Заварную основу для выпечки применяют с давних времен.
Тесто заварное с водкой, но не пугайтесь, готовится оно элементарно просто.
Готовим «заварные» чебуреки. Заварное тесто для чебуреков с водкой (рецепт достаточно подробный, потому и начинающая хозяйка справится) делается таким образом. Соедините в кастрюльке указанное количество воды, соли и масла и ставьте на огонь.
Хочу научить вас, как приготовить заварное тесто для чебуреков с водкой. Оно невероятно мягкое, податливое и безумно вкусное.