Жюльен (блюдо) — Википедия

ru.wikipedia.org

Название блюда произошло от французского термина, обозначающего тонкую нарезку молодых овощей, однако в русской кухне данное слово потеряло своё первоначальное ...

жюльен — Викисловарь

ru.wiktionary.org

суп-жюльен; —. Антонимы. —; —; —. Гиперонимы. овощи; блюдо, бульон · блюдо. Гипонимы. —; —; —. Родств��нные слова. Ближайшее родство. Этимология. Происходит от ...

Жюльен (нарезка) — Википедия

ru.wikipedia.org

Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов.

Рецепт блюда - Жульен с грибами и кальмарами

hitaste.ru

Никаких секретов приготовления этого замечательного блюда нет, нужно только следовать рецепту. Ингредиенты. Кальмар - 300 гр о продукте в ВИКИ , купить; Грибы ...

Жюльен — Википедия

ru.wikipedia.org

Жюльен · Жюльен де Гренье (? — 1275) — сеньор Сидона в 1247—1260 годах (после — титулярный). · Жюльен — запечённое блюдо из овощей или грибов в соусе. · Жюльен — ...

Эта «форма» для жульена есть у каждой: запеките так и блюдо ...

dacha.wiki

Jul 5, 2023 ... ... wiki разработан и управляется BLITZ TECHNOLOGIES LLC Address: AZATUTYAN AVE. / B / 24/15, KANAKER-ZEYTUN 0021, YEREVAN, YEREVAN ARMENIA

Про жульены, жюльены и кокоток

hozhai.livejournal.com

Aug 3, 2020 ... ... wiki/Julienne_(cuisine) А весь класс блюд, запекаемых в кокотницах, рамекенах и иже, называют en cocotte. И, в-третьих, любознательный и ...

Жульєн (кулінарія) — Вікіпедія

uk.wikipedia.org

Жульєн (кулінарія) ред. ... Жульєн (фр. julienne) — спосіб нарізання овочів тонкою соломкою. На пострадянському просторі цим словом також називають теплі закуски, ...

Untitled

www.multitran.com

Ну кому какая разница если назовете вы русское блюдо не julienne , а Casserole, что оно по сути и есть. ... в вики на картинке оно в кокотнице, но есть как ...

История блюда Жюльен: несколько вариаций на тему ...

www.canape-bar.ru

Из полученной нарезки можно приготовить овощной суп, салат, либо потушить овощи с мясом или рыбой — и все эти вариации блюд носят название a la julienne. И ...

Жюльен (кулинария) — Википедия

ru.wikipedia.org

2. Блюдо из одного или нескольких видов овощей, нарезанных таким образом…».

Жюльен (блюдо) Википедия

wikiredia.ru

2. Блюдо из одного или нескольких видов овощей, нарезанных таким образом…».

История «Жульена» или как русское блюдо получило...

recept.domovest.ru

Казалось бы, судя по названию, «Жульен» французское блюдо.

жюльен - это... Что такое жюльен?

dic.academic.ru

Иногда в плохих ресторанах жюльеном называют и неовощные блюда, например грибы, запеченные в сметане.

История знаменитого французского блюда Жульен

ustiniya.ru

Жульен — это знаменитое и изысканное французское блюдо.

Что такое жюльен? | Кулинарный сайт FindFood.Ru рецепты с фото

FindFood.ru

Блюдо жюльен - это кулинарное изделие, которое изготавливают из куриного филе или морепродуктов.

Жульен - это... Жульен: особенности приготовления, рецепты

fb.ru

Жюльен с семгой и грибами. Жульен – это блюдо, которое способно удивить даже самого строгого критика.

Ответы@Mail.Ru: Что же такое жюльен?

otvet.mail.ru

Жюльен (блюдо) — Википедия Жюльен ( — июльский, летний) , либо жульен. ..в который закладывают нарезанные таким образом овощи, тоже называется суп-жюльен. ..

Жульен — как его правильно готовить? — Всё самое интересное!

interesko.info

Продолжаем раздел "Рецепты" и подраздел "Грибы" статьёй Жульен — как его

Жюльен – Рецепты жюльена. Как правильно приготовить жюльен

kedem.ru

Способом жюльен во французской кухне нарезали продукты для тех блюд, где было важно свести к минимуму термическую обработку, сохранив натуральную текстуру продуктов: салатов...

Поиск реализован с помощью YandexXML и Google Custom Search API